Дегустация колбас производства ИП Ржавских
В дегустационную комиссию вошли: главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Марина Борисовна Кузыченко, главный технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции — Андрей Альбертович Дрогалев, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя Сергеевна Османова, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Дарья Александровна Новикова, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Елена Александровна Платоненкова, заместитель директора по общим и организационным вопросам — Артем Юрьевич Чухланцев.
К дегустации было представлено 4 вида колбасных изделий: колбаса варено-копченая «Праздничная», колбаса варено-копченая «Краковская», колбаса варено-копченая «Сервелатная», колбаса варено-копченая «Московская». Специалисты высоко оценили качество представленных образцов.Вся продукция обладает сбалансированным вкусом, приятным запахом и упругой консистенцией.
20 июня 2025 года в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация земляники садовой. Селекционная работа с земляникой…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…