Дегустация колбасных изделий от партнеров НПЦ «Агропищепром»

Дегустация колбас производства ИП Ржавских

6 февраля 2020 года НПЦ «Агропищепром» посетили партнеры — производители колбасных изделий (ИП Ржавских) и предоставили свою продукцию на дегустацию.

В дегустационную комиссию вошли: главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Марина Борисовна Кузыченко, главный технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции — Андрей Альбертович Дрогалев, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя Сергеевна Османова, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Дарья Александровна Новикова, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Елена Александровна Платоненкова, заместитель директора по общим и организационным вопросам — Артем Юрьевич Чухланцев.

 

 

 

 

 

Колбаса варено-копченая "Праздничная"
Колбаса варено-копченая "Краковская"
Колбаса варено-копченая "Сервелатная"
Колбаса варено-копченая "Московская"

К дегустации было представлено 4 вида колбасных изделий: колбаса варено-копченая «Праздничная», колбаса варено-копченая «Краковская», колбаса варено-копченая «Сервелатная», колбаса варено-копченая «Московская». Специалисты высоко оценили качество представленных образцов.Вся продукция обладает сбалансированным вкусом, приятным запахом и упругой консистенцией.

Дегустация колбас производства ИП Ржавских
Дегустация колбас производства ИП Ржавских
Дегустация колбас производства ИП Ржавских
Дегустация колбас производства ИП Ржавских
Дегустация колбас производства ИП Ржавских
Дегустация колбас производства ИП Ржавских
Дегустация колбас производства ИП Ржавских
Дегустация колбас производства ИП Ржавских
Ассортимент колбас, представленный к дегустации
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад