Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Закрытый пирог с красным творогом

Состав блюда:

Тесто:

  • мука пшеничная,
  • сахар-песок,
  • маргарин,
  • меланж,
  • соль,
  • дрожжи,
  • вода

Фарш:

  • творог нежирный,
  • сахар,
  • маргарин,
  • изюм,
  • крупа рисовая,
  • яйца куриные

Условия хранения и сроки годности:

Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия  круглой формы с защипами на поверхности
Консистенция: Основы – пористая, фарша – сочная, на разрезе видны слои составных частей начинки.
Цвет: Поверхности  от золотистого до светло-коричневого, прослойка творога красного цвета, цвет остальных слоев соответствует цвету входящих продуктов.
Вкус и запах: Соответствуют входящим в состав компонентам, без посторонних
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КОНСЕРВЫ КУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Подарок производителям Сравнительная ТАБЛИЦА с обзором изменений ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и…

% дней назад

Лицензии на розничную продажу алкоголя будут АННУЛИРОВАТЬСЯ, если выявлены НАРУШЕНИЯ

На период до 1 апреля 2027 г. вводится мораторий на выдачу лицензий на производство, хранение…

% дней назад

МУКА ГРЕЧНЕВАЯ

Дата введения в действие — 12.08.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад