Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Авокадо,
  • лайм,
  • перец свежий чили,
  • чеснок свежий,
  • кориандр,
  • лук зелёный,
  • помидоры,
  • соль поваренная

Подаётся к чипсам, сухарикам

Условия хранения и сроки годности:

  • в заправленном виде – 12 часов при температуре от +2 до +6°С.
  • в незаправленном виде – 18 часов при температуре от +2 до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Пюреобразная масса с включениями.
Консистенция: Мажущаяся.
Цвет: Свойственный входящим в состав продуктам.
Вкус и запах Свойственный входящим в состав продуктам, с ароматом чеснока
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ, СУШИ, ТЕМПУРА) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТОРТЫ ПОСТНЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…

% дней назад

Эксперты России и Китая развивают сотрудничество в стандартизации, метрологии и оценке соответствия

Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…

% дней назад