Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Подаётся к чипсам, сухарикам
Условия хранения и сроки годности:
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Пюреобразная масса с включениями. |
Консистенция: | Мажущаяся. |
Цвет: | Свойственный входящим в состав продуктам. |
Вкус и запах | Свойственный входящим в состав продуктам, с ароматом чеснока |
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепочки…
Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…
Специалисты ГЕОХИ РАН и Института общей физики им.А.М.Прохорова РАН разработали инновационный способ оценки качества масел.…
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72236-2025 "Реализация…