Где выведен: во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина
Срок созревания: осенний
Дерево: сильнорослое
Крона: поникающая
Побеги: средней толщины, изогнутые, темно-коричневые
Листья: средней величины, направлены вверх, кончик широко заострен, основание клиновидное, зазубренность пильчатая, изогнутость небольшая
Плоды: широкогрушевидные, среднего размера (130-150 г), окраска в момент съемной зрелости: основная зеленая, покровная с небольшим загаром на солнечной стороне
Вкус: кисло-сладкий
Урожайность: высокая
Зимостойкость: удовлетворительная
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…