Происхождение: Осенняя Яковлева свободное опыление

 Где выведен:  ГНУ Всероссийский НИИ генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина

Срок созревания:  летний

Дерево: среднерослое

Крона:  пониклая

Побеги: средней толщины, светло-коричневые

Листья средней величины, зелёные

Плоды:  среднего размера (130 г), удлинённо-грушевидные, основная окраска зеленоватая, покровная – розовая

Вкус:  сладкий

Урожайность:  высокая

Зимостойкость: средняя

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. СУПЫ.

Дата введения в действие – 2026 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ. СУПЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 2026 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ.СУПЫ. (НДС 10%)

Дата введения в действие – 2026 г.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СМИ О НАС

МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ РОССИЙСКИЙ ПРОРЫВ: УЧЁНЫЕ СОБРАЛИ ПЕРВЫЙ УРОЖАЙ МИЧУРИНСКИХ БАНАНОВ В АБХАЗИИ Уникальный научный эксперимент…

% дней назад

Жимолость сорт Сибирь

Где выведен: НПЦ «Агропищепром» Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды…

% дней назад