Происхождение: Осенняя Яковлева свободное опыление

 Где выведен:  ГНУ Всероссийский НИИ генетики и селекции плодовых растений им. И. В. Мичурина

Срок созревания:  летний

Дерево: среднерослое

Крона:  пониклая

Побеги: средней толщины, светло-коричневые

Листья средней величины, зелёные

Плоды:  среднего размера (130 г), удлинённо-грушевидные, основная окраска зеленоватая, покровная – розовая

Вкус:  сладкий

Урожайность:  высокая

Зимостойкость: средняя

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад