1. Обзор TP ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции»
2. Специфика регистрации товарных знаков для алкогольной продукции
3. Оценка соответствия алкогольной продукции
4.Особенности реализации алкогольной продукции в общественном питании
5.Вопросы лицензирования и лицензионного контроля розничной продажи алкогольной продукции
1. О повышении качества и безопасности мёда и продукции пчеловодства. Изменения в федеральный закон № 490-ФЗ «О пчеловодстве в Российской Федерации»
2. «Липовый» или настоящий: методы идентификации и выявления фальсификации мёда
3. ОСТ или ТУ: выбор стандартов и новое регулирование
4. Оценка соответствия мёда и продукции пчеловодства
5. Тайны настоящего мёда: советы потомственного пчеловода Заслуженного деятеля науки России, профессора Михаила Болдырева
1. Обзор изменений в ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
2. Проблемы идентификации, качества и безопасности пищевой рыбной продукции. Как избежать её фальсификации?
3. Особенности внедрения системы ХАССП на рыбном производстве
4. Подтверждение соответствия пищевой рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016
1. Роль «правильных» стандартов в системе защиты бизнеса от возможной фальсификации пищевой продукции
2. Как защитить рецепты и технологии производства пищевых продуктов: авторские и патентные права
3. Фальсификация в мясной отрасли. «Правильные» стандарты и маркировка мяса и мясных продуктов
4. О способах фальсификации молочной продукции. Фальсификация, стандарты и маркировка
5. О фальсификации в кондитерском и хлебобулочном производстве
6. Автоматизация производства как способ предотвращения фальсификации продукции
2. Актуальные IT-инструменты, средства автоматизации и прослеживаемости технологических процессов в сфере мясного производства
3. Роль технологического оборудования в повышении качества мясной продукции. Современное оснащение предприятий по производству, переработки и хранению мясной продукции
4. Проблемы классификации мясной продукции
5. Оценка соответствия продуктов убоя и мясной продукции
2.Внутренний аудит на пищевом предприятии: планирование, проведение, анализ результатов
3.Выполнение требований законодательства по прослеживаемости пищевой продукции
2. Актуальные изменения в молочной отрасли
3. Актуальные изменения в мясной отрасли
4. Актуальные изменения в рыбной отрасли
5. Актуальные изменения законодательства в сегменте HoReCa
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…