1. Обзор TP ЕАЭС 047/2018 «О безопасности алкогольной продукции»
2. Специфика регистрации товарных знаков для алкогольной продукции
3. Оценка соответствия алкогольной продукции
4.Особенности реализации алкогольной продукции в общественном питании
5.Вопросы лицензирования и лицензионного контроля розничной продажи алкогольной продукции
1. О повышении качества и безопасности мёда и продукции пчеловодства. Изменения в федеральный закон № 490-ФЗ «О пчеловодстве в Российской Федерации»
2. «Липовый» или настоящий: методы идентификации и выявления фальсификации мёда
3. ОСТ или ТУ: выбор стандартов и новое регулирование
4. Оценка соответствия мёда и продукции пчеловодства
5. Тайны настоящего мёда: советы потомственного пчеловода Заслуженного деятеля науки России, профессора Михаила Болдырева
1. Обзор изменений в ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
2. Проблемы идентификации, качества и безопасности пищевой рыбной продукции. Как избежать её фальсификации?
3. Особенности внедрения системы ХАССП на рыбном производстве
4. Подтверждение соответствия пищевой рыбной продукции требованиям ТР ЕАЭС 040/2016
1. Роль «правильных» стандартов в системе защиты бизнеса от возможной фальсификации пищевой продукции
2. Как защитить рецепты и технологии производства пищевых продуктов: авторские и патентные права
3. Фальсификация в мясной отрасли. «Правильные» стандарты и маркировка мяса и мясных продуктов
4. О способах фальсификации молочной продукции. Фальсификация, стандарты и маркировка
5. О фальсификации в кондитерском и хлебобулочном производстве
6. Автоматизация производства как способ предотвращения фальсификации продукции
2. Актуальные IT-инструменты, средства автоматизации и прослеживаемости технологических процессов в сфере мясного производства
3. Роль технологического оборудования в повышении качества мясной продукции. Современное оснащение предприятий по производству, переработки и хранению мясной продукции
4. Проблемы классификации мясной продукции
5. Оценка соответствия продуктов убоя и мясной продукции
2.Внутренний аудит на пищевом предприятии: планирование, проведение, анализ результатов
3.Выполнение требований законодательства по прослеживаемости пищевой продукции
2. Актуальные изменения в молочной отрасли
3. Актуальные изменения в мясной отрасли
4. Актуальные изменения в рыбной отрасли
5. Актуальные изменения законодательства в сегменте HoReCa
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…