Готовы ли мы делиться своими авторскими технологиями?

Представители НПЦ Агропищепром Ю.В. Саввина и А.Ю. Чухланцев в студии канала Утро России

Коллеги, наш Центр – не только лидер в области стандартизации (разработке ТУ, СТО, ТИ к ГОСТам, ХАССП), но и собственник производственных площадок, на которых создаются и отрабатываются новые технологии продуктов питания.

Наши экспериментальные продукты, внедренные в производство и вышедшие в ритейл, занимают первые места на Всероссийских и Международных конкурсах, удостаиваются самых высоких наград.

 

Хлеб пшенично-ржаной «Яблочный», удостоенный золотой медали выставки Золотая Осень

Примером может служить наша уникальная разработка – хлеб пшенично-ржаной «Яблочный», за которую наш Научно-производственный центр «Агропищепром» удостоился диплома и почетной золотой медали Министерства сельского хозяйства Российской Федерации «За вклад в развитие пищевой промышленности России».

 

Мы используем наше производство как площадку для отработки рецептур, создания эксклюзивных инновационных технологий продуктов питания.

И этими технологиями мы готовы делиться!

Более того, мы уже внедрили более 60 тысяч рецептур на пищевые предприятия по всей России. С нами работают порядка 8 тысяч предприятий по всем регионам: от Сахалина и до Калининграда. Мы внедряем и мясные продукты, и молочные продукты, и сыры, и кондитерские изделия, и рыбную продукцию… Охватываем все отрасли пищевого производства. Об этом сотрудники нашего центра рассказали на канале РОССИЯ 1.

В долгосрочных планах нашего института – работать и развиваться, создавать новые продукты, отвечать на запросы производителей, решать сложные задачи, изучать и создавать новые технологии.

Все рецептуры в наших технических условиях и стандартах организации отработаны, технология подробно описана в технологической инструкции к ТУ или СТО, а сами документы прошли экспертизу в госорганах.

Вы всегда можете обратиться наш центр для получения «рабочих» проверенных технологий, в том числе для производства инновационных, эксклюзивных продуктов питания.

8(475-45)5-09-80
8(475-45)5-14-13
8(475-45)5-31-48
8(902) 734-48-79
8(953) 719-90-43

WhatsApp Viber
8(960) 665-44-41

Написать на электронную почту
agropit@mail.ru

agropitseo

Недавние записи

С 1 апреля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

 ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…

% дней назад

ФАС усилит контроль ценообразования на хлеб недлительного хранения

Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…

% дней назад