Categories: Новости

ГОСТ, вступающие в силу с сентября 2020

С сентября 2020 года вступают в силу некоторые стандарты в пищевой отрасли

С перечнем вступающих в силу ГОСТ и областью их применения можно ознакомиться в таблице:

ГОСТ Область применения Дата принятия Дата вступления в силу
ГОСТ 28673-2019 Овес. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на зерно овса 23.08.2019 1.09.2020
ГОСТ Р 58851-2020 Сидры фруктовые традиционные. Технические условия Настоящий стандарт распространяется на традиционные фруктовые сидры 29.04.2020 1.09.2020
agropitseo

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад