ГОСТ, вступающие в силу с октября 2019 года

С перечнем вступающих в силу ГОСТ и областью их применения можно ознакомиться в таблице:

ГОСТ Область применения Дата принятия Дата вступления в силу
ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

   

Настоящий стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д. 9.10.2018 1.10.2019
ГОСТ 34459-2018 Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные пюре из овощей 12.10.2018 1.10.2019
Изменение N 1 ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания Изменение от 30 мая 2019 года №1 ГОСТ от 28 июня 2013 года №32063-2013 1.10.2019

 

agropitseo

Недавние записи

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад