Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный информационный фонд стандартов РФ. Документ содержит: экспертное заключение Росстандарта РФ, каталожный лист, технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Настоящие технические условия распространяются на вафли гонконгские с начинкой или без нее (далее продукция), представляющие собой мучные кондитерские изделия. Вырабатываемые из муки пшеничной, яиц, сахара, жира, и с добавлением или без добавления другого пищевого сырья и вкусоароматических добавок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— вафли гонконгские с шоколадной начинкой;

— вафли гонконгские со взбитыми сливками;

— вафли гонконгские с заварным кремом;

— вафли гонконгские со взбитыми сливками и клубникой;

— вафли гонконгские с фруктовыми начинками;

— вафли гонконгские с джемом;

— вафли гонконгские с красной икрой;

— вафли гонконгские с овощами;

— вафли гонконгские с сыром;

— вафли гонконгские с сыром и ветчиной;

— вафли гонконгские с тропическими фруктами;

— вафли гонконгские с копченым лососем;

— вафли гонконгские с сыром тофу и овощами «Вегетарианские»;

— вафли гонконгские с вареньем;

— вафли гонконгские с конфитюром;

— вафли гонконгские с сливочным суфле;

— вафли гонконгские с мороженым;

— вафли гонконгские с яблоками;

— вафли гонконгские с апельсином;

— вафли гонконгские с ананасом;

— вафли гонконгские с вишней;

— вафли гонконгские с грибами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре не выше плюс 21°С:

— весовой и негерметично упакованной продукции – не более 2 часов с момента изготовления.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции   при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С – не более  24 часов с момента изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

Минпромторг хочет ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий

Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…

% дней назад

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВЫЙ СОРТ ЖИМОЛОСТИ АБХАЗИЯ

5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35264-2025 ПЕРМЕАТЫ ИЗ МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35265-2025 КОНЦЕНТРАТЫ МОЛОЧНОГО БЕЛКА СУХИЕ

Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения.  Без ограничения срока действия.…

% дней назад