Созревание ягоды — конец июля — начало августа.

Высота куста: плотный куст высотой 1,5-1,8 метра, ежегодно образует много однолетних побегов — из-за загущения куста требуется ежегодная обрезка начиная с 4-ёх летнего возраста (прореживание кроны).

Урожай с куста: очень хороший, ежегодный — 4-6 килограмм.

Ягоды средней величины — 13-16 мм в диаметре, светло-голубые, сильно сплюснутые, без аромата.

Ягоды хорошо транспортируются, их употребляют в свежем виде и используют для промышленной переработки.

agropitseo

Share
Published by
agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад