ТУ,ТИ 10.82.23-664-37676459-2019 ГЛАЗУРИ КОНДИТЕРСКИЕ, СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты сахаристых кондитерских изделий — глазури кондитерские и массы кондитерские, вырабатываемые из заменителей какао-масла лауринового типа, сахара, какао-порошка с добавлением или без добавления молочных продуктов и других видов сырья, пищевкусовых добавок; или глазури шоколадные, шоколадные массы, вырабатываемые из какао-масла, эквивалентов какао-масла, заменителей какао-масла нелауринового типа, сахара, какао-порошка с добавлением или без добавления молочных продуктов и других видов сырья и пищевкусовых добавок (далее продукт, продукция, глазурь). Глазури шоколадные не требуют темперирования.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки в предприятиях кондитерской, молочной, пищеконцентратной промышленности и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой, вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

Глазури кондитерские:

— глазурь кондитерская темная Блиссо 09-14 М (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская темная Блиссо ГК-1 (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ПС-1М (для глазирования мороженого);

-глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-2М-орех (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-ЗМ (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-4М-орех (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская темная Блиссо ГК-2 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская темная Блиссо ПС-3 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-5М (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-6М (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская темная Блиссо ЗМК-1Т (для конфет ассорти и шоколадных плиток):

— глазурь кондитерская темная Блиссо ЗМК-2Т (для конфет ассорти и шоколадных плиток);

— глазурь кондитерская темная Блиссо ЗМК-ЗТ (для глазирования конфет);

— глазурь кондитерская темная Блиссо ЗМК-4Т (для глазирования конфет);

— глазурь кондитерская темная Блиссо ЗМК-5Т (для глазирования печенья, вафель);

— глазурь кондитерская темная Блиссо ЗМК-6Г (для глазирования бисквитов, кексов, вафель):

— глазурь кондитерская темная Блиссо 01-13 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская темная Блиссо 02-14 (глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская темная Блиссо 03-14 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская темная Блиссо 04-14 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 05-16 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 06-16 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 07-16 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 08-16 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 10-16 М (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 11-17 М (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 12-17 М (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 13-17 М (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 09-17 Т (для внесения в тесто до выпечки);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 10-17 Т (для внесения в тесто до выпечки);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 01-17 Л (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 02-17 Л (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская тёмная Блиссо 03-17 Л (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-8-16 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-9-17 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-10-17 (для глазирования сырков, конфет, мучных изделий);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-15-17М (для глазирования мороженого);

— глазурь кондитерская молочная Блиссо ГК-16-17М (для глазирования мороженого).

Глазури, массы шоколадные:

— глазурь шоколадная Блиссо КМ-1Т;

— глазурь шоколадная Блиссо ЭКМ-1Т;

— глазурь шоколадная Блиссо ЭКМ-2Т;

— глазурь шоколадная Блиссо КМ-1М;

— глазурь шоколадная Блиссо ЭКМ-1М;

— глазурь шоколадная Блиссо КМ-2М;

—  глазурь шоколадная Блиссо ЭКМ-2М;

— глазурь шоколадная Блиссо КМ-ЗМ-кофе;

— глазурь шоколадная Блиссо КМ-4М;

—  глазурь шоколадная Блиссо ЭКМ-ЗТ-орех;

— глазурь шоколадная Блиссо КМ-5М-йогурт;

— глазурь шоколадная Блиссо ЭКМ-ЗМ;

— глазурь шоколадная Блиссо КМ-4Т-орех/коньяк;

— глазурь шоколадная Блиссо КМ-5М-ром;

— шоколадная масса Блиссо ЭКМ-4Т;

— шоколадная масса Блиссо КМ-6Т;

— шоколадная масса Блиссо ЭКМ-4М;

—  шоколадная масса Блиссо КМ-6М:

— шоколадная масса Блиссо ЭКМ-5Т;

— шоколадная масса Блиссо КМ-7М-кофе;

— шоколадная масса Блиссо КМ-8М-орех;

— шоколадная масса Блиссо ЭКМ-6Т-орех/кофе;

— шоколадная масса Блиссо КМ-9М;

— шоколадная масса Блиссо ЭКМ-6М-йогурт;

— шоколадная масса Блиссо КМ-7Т-орех/коньяк;

— шоколадная масса Блиссо КМ-11М-ром;

— шоколадная масса Блиссо КМ-11М;

— шоколадная глазурь Блиссо КМ-12М-арахис;

— шоколадная масса Блиссо КМ-13М-арахис.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции при температуре от +5 °С  до +22 °С:

— без добавления молочных продуктов — не более 4 месяцев.

— с добавлением молочных продуктов — не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции при температуре от +5 °С  до +22 °С:

— без добавления молочных продуктов — не более 12 месяцев.

— с добавлением молочных продуктов — не более 6 месяцев

После вскрытия упаковки рекомендуемый срок годности при хранении в холодильнике — не более 3 месяцев в пределах основного срока годности.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?