ТУ,ТИ 10.85.14-594-37676459-2018 ГАРНИРЫ И БЛЮДА НА ОСНОВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство гарниров и блюд, представляющих собой продукцию, вырабатываемую на основе макаронных изделий и других продуктов (далее продукция).

Гарниры подразделяются на:

— простые, состоящие только из одного продукта (макароны отварные и т.п.)

— сложные состоят из двух-трех и более различных продуктов (макароны с овощами и т.п.)

Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— макаронные изделия отварные;

— макароны с овощами;

— макароны с сыром;

— макароны с томатом;

— макароны с ветчиной и томатом;

— макароны отварные с грибами;

— макароны, запеченные с яйцом;

— макароны, запеченные с сыром;

— макароны жареные (из отварных);

— макароны с баклажанами и зеленью;

— макароны «Ароматные»;

— макароны тушеные;

— макароны в луковом соусе;

— макароны в сливочном соусе;

— макароны Панне «Мама Мия»;

— макароны с карамелизированным луком;

— макароны с овощной поджаркой;

— макаронная запеканка «Сытная»;

— макаронник;

— макаронник с грибами;

— лапшевник с творогом;

— паста «Четыре сыра»;

— паста со свежими тушеными шампиньонами;

— паста с брокколи в сливочно-сырном соусе;

— паста с лимоном, базиликом и рикоттой;

— спагетти по-итальянски;

— спагетти с грибами;

— спагетти с сыром и яйцами;

— спагетти с чесночным маслом по-простому;

— спагетти с томатным соусом;

— спагетти в сливочном соусе;

— тренетте с соусом песто.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 25.11.2021 год

— паста Карбанара;

— спагетти с соусом Болоньезе;

— макароны по-флотск;

— паста с курицей и грибами;

— Удон-лапша.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 плюс 85ºС – не более 3 часов;

Срок годности охлажденных блюд при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС:

— блюда из макаронных изделий с тушеными, жареными овощами – не более 18 часов;

— блюда с макаронными изделиями, блюда из макаронных изделий – не более 12 часов.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 18ºС и ниже:

— герметично фасованные– не более 90 суток;

— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС:

— блюда из макаронных изделий с тушеными, жареными овощами – не более 96 часов;

— блюда с макаронными изделиями, блюда из макаронных изделий – не более 96 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?