С 15 декабря 2024 г. по 31 августа 2025 г. планируется провести эксперимент по маркировке кондитерских изделий из сахара, шоколада, мучных кондитерских изделий, пирожных, печенья, вафель, консервированных овощей, фруктов и орехов, джемов, фруктового желе, мармелада, фруктовых и ореховых пюре и пасты, жевательной резинки.
Участники оборота, операторы фискальных данных и электронного документооборота будут участвовать в эксперименте на добровольной основе путем подачи заявок.
До 15 февраля 2025 г. Минпромторг установит методические рекомендации по проведению эксперимента и план-график его проведения.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 29.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Сфера стандартизации связана с налогообложением в контексте присвоения кодов ОКПД2 и ТН ВЭД продукции. Для…
Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…