С 15 декабря 2024 г. по 31 августа 2025 г. планируется провести эксперимент по маркировке кондитерских изделий из сахара, шоколада, мучных кондитерских изделий, пирожных, печенья, вафель, консервированных овощей, фруктов и орехов, джемов, фруктового желе, мармелада, фруктовых и ореховых пюре и пасты, жевательной резинки.
Участники оборота, операторы фискальных данных и электронного документооборота будут участвовать в эксперименте на добровольной основе путем подачи заявок.
До 15 февраля 2025 г. Минпромторг установит методические рекомендации по проведению эксперимента и план-график его проведения.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…
Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…
Дата введения в действие – 27.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…