Дата введения в действие — 2015 г. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на консервированные сернистым ангидридом выжимки (далее продукт или продукция), образующиеся при отжиме сока из свежих фруктов, герметично упакованные и предназначенные для дальнейшей переработки.
Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:
— выжимки абрикосовые;
— выжимки айвовые;
— выжимки вишневые;
— выжимки грушевые;
— выжимки сливовые;
— выжимки из черешни;
— выжимки яблочные.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения -15 до +10ºС:
— для продукции, упакованной в герметичную тару – не более 12 мес.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…