01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:
ГОСТ 21311-2023 «Рыба хрящевая мороженая. Технические условия»;
ГОСТ 34940-2023 «Рыба провесная. Технические условия»;
ГОСТ 34941-2023 «Пельмени рыбные мороженые. Технические условия»;
ГОСТ 34942-2023 «Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия»;
ГОСТ 34944-2023 «Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия»;
ГОСТ 34943-2023 «Консервы из краба. Технические условия»;
ГОСТ 12250-2023 «Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия».
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…
Дата вступления в силу Технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) перенесена…
На общественном обсуждении, которое продлится до 1 ноября 2025, проект приказа Россельхознадзора "Об утверждении форм…
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…