01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:
ГОСТ 21311-2023 «Рыба хрящевая мороженая. Технические условия»;
ГОСТ 34940-2023 «Рыба провесная. Технические условия»;
ГОСТ 34941-2023 «Пельмени рыбные мороженые. Технические условия»;
ГОСТ 34942-2023 «Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия»;
ГОСТ 34944-2023 «Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия»;
ГОСТ 34943-2023 «Консервы из краба. Технические условия»;
ГОСТ 12250-2023 «Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия».
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…
Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…
Полукопчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…
В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…