01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:
ГОСТ 21311-2023 «Рыба хрящевая мороженая. Технические условия»;
ГОСТ 34940-2023 «Рыба провесная. Технические условия»;
ГОСТ 34941-2023 «Пельмени рыбные мороженые. Технические условия»;
ГОСТ 34942-2023 «Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия»;
ГОСТ 34944-2023 «Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия»;
ГОСТ 34943-2023 «Консервы из краба. Технические условия»;
ГОСТ 12250-2023 «Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия».
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…
16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…