01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:
ГОСТ 21311-2023 «Рыба хрящевая мороженая. Технические условия»;
ГОСТ 34940-2023 «Рыба провесная. Технические условия»;
ГОСТ 34941-2023 «Пельмени рыбные мороженые. Технические условия»;
ГОСТ 34942-2023 «Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия»;
ГОСТ 34944-2023 «Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия»;
ГОСТ 34943-2023 «Консервы из краба. Технические условия»;
ГОСТ 12250-2023 «Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия».
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…