Все о сроках годности — онлайн расскажут эксперты НПЦ «Агропищепром»

 

Тема ближайшего вебинара: «Сроки годности пищевой продукции»

 

А вы знаете, какие документы регламентируют «сроки годности» продукции или как их продлить? А мы знаем и готовы рассказать. Что интересно, абсолютно бесплатно! Сделаем это в рамках очередного вебинара доступного для всех партнеров и подписчиков НПЦ «Агропищепром».

 

 

 

— Расскажем кратко и доступно о , «рекомендуемых» и «подтвержденных» сроках годности, возможности их пролонгации и штрафах. Если последних хотите избежать и работать по букве закона, подключайтесь к нашему каналу на you tube 8-го июня, в 14 часов, говорит спикер вебинара — заместитель директора по общим вопросам Научно-производственного-центра «Агропищепром», кандидат сельскохозяйственных наук Артём Чухланцев.

Наши вебинары — это подсказки в вашей работе.

 

К слову, вы уже сейчас можете задавать свои вопросы в комментариях к созданной странице, а также в директ нашей странички в instagram

 

Поможем вам стать немного экспертами.

 

ПРОГРАММА:

 

1. Нормативно-правовые акты, регламентирующие «сроки годности» продукции.

2. «Рекомендуемые» и «подтвержденные» сроки годности.

3. Способы пролонгации сроков годности пищевой продукции.

4. МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

5. Требования к срокам годности при маркировке пищевой продукции.

6. Как правильно указать срок годности в системе «Меркурий».

7. Штрафы.

8. Ответы на вопросы.

 

 

 

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад