Categories: Сотрудники

Волков Виктор Петрович

Волков Виктор Петрович

Должность: ответственный редактор Мичуринского агрономического вестника 

Родился 10 июня 1990 г. в г. Кишинев МССР. 

Образование:

В 2008 г. окончил 12 класс болгарского теоретического лицея “Васил Левски”.

В 2008 г. поступил в Мичуринский государственный педагогический институт на филологический факультет.

В 2013 году окончил педагогический институт МичГау. Присуждена квалификация “Учитель русского языка, литературы и английского языка”.

На данный момент обучается в Социально-педагогическом институте как заочно в магистратуре, так и очно в аспирантуре по направлению 13.00.02 «Теория и методика обучения и воспитания (иностранные языки)».
Владеет 4-мя языками: русским, болгарским, английским, молдавским.
Награды и достижения:
1. Сертификат участника 67 научно-практической конференции студентов и аспирантов.
2. Диплом за 3-е место в секции “Лингводидактика и межкультурная коммуникация ”
Пройдены курсы по следующим направлениям:
“Безопасность жизнедеятельности”
“Безопасность в интернете”
“Основы работы в Photoshop”
“Основы фотографии”
“Психология общения”
“Работа журналиста в информационном агентстве”
“Русский язык как инструмент успешной коммуникации”
“Социология”
“Экология”

Трудовая деятельность:

07.04.2016 г. принят специалистом отдела маркетинга НПЦ «Агропищепром»

28.08.2016 г. по настоящее время — ответственный редактор Мичуринского агрономического вестника.

Публикации в изданиях:

1. Волков, В.П. Использование интернет-ресурсов на занятиях иностранного языка // актуальные проблемы молодежной науки (1 раздел) сб. науч. стат. / под ред. В.А. Солопова, В.П. Николашина, Р.А. Чмир и др. – Мичуринск: ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, 2016. – С. 52–56.
2. Волков, В.П. Обучение студентов бакалавриата английскому произношению на основе мультимедийных программ / В.П. Волков // European science. – 2016. – №6 (16). – С. 84–86.

Дополнительная информация:

Хобби: теннис настольный, литература, фотография, футбол.

 

agropitseo

Недавние записи

ТИ к ГОСТ 35258-2025 БАНАНЫ СВЕЖИЕ

Дата введения в действие – 01.03.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35273-2025 РЫБА МОРОЖЕНАЯ

Дата введения в действие – 01.06.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 24557-2025 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ ИЗ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ

Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 52253-2025 МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ МОЛОКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ

Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения  Без ограничения срока действия.…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 32260-2025 СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ

Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…

% дней назад

РЫБА ВЯЛЕНАЯ (взамен ТУ 10.20.23-616-37676459-2017)

Дата введения в действие – 01.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад