Categories: Сотрудники

Волков Виктор Петрович

Волков Виктор Петрович

Должность: ответственный редактор Мичуринского агрономического вестника 

Родился 10 июня 1990 г. в г. Кишинев МССР. 

Образование:

В 2008 г. окончил 12 класс болгарского теоретического лицея “Васил Левски”.

В 2008 г. поступил в Мичуринский государственный педагогический институт на филологический факультет.

В 2013 году окончил педагогический институт МичГау. Присуждена квалификация “Учитель русского языка, литературы и английского языка”.

На данный момент обучается в Социально-педагогическом институте как заочно в магистратуре, так и очно в аспирантуре по направлению 13.00.02 «Теория и методика обучения и воспитания (иностранные языки)».
Владеет 4-мя языками: русским, болгарским, английским, молдавским.
Награды и достижения:
1. Сертификат участника 67 научно-практической конференции студентов и аспирантов.
2. Диплом за 3-е место в секции “Лингводидактика и межкультурная коммуникация ”
Пройдены курсы по следующим направлениям:
“Безопасность жизнедеятельности”
“Безопасность в интернете”
“Основы работы в Photoshop”
“Основы фотографии”
“Психология общения”
“Работа журналиста в информационном агентстве”
“Русский язык как инструмент успешной коммуникации”
“Социология”
“Экология”

Трудовая деятельность:

07.04.2016 г. принят специалистом отдела маркетинга НПЦ «Агропищепром»

28.08.2016 г. по настоящее время — ответственный редактор Мичуринского агрономического вестника.

Публикации в изданиях:

1. Волков, В.П. Использование интернет-ресурсов на занятиях иностранного языка // актуальные проблемы молодежной науки (1 раздел) сб. науч. стат. / под ред. В.А. Солопова, В.П. Николашина, Р.А. Чмир и др. – Мичуринск: ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ, 2016. – С. 52–56.
2. Волков, В.П. Обучение студентов бакалавриата английскому произношению на основе мультимедийных программ / В.П. Волков // European science. – 2016. – №6 (16). – С. 84–86.

Дополнительная информация:

Хобби: теннис настольный, литература, фотография, футбол.

 

agropitseo

Недавние записи

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад

Отсрочка перевода всех медкнижек в электронный вид

Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…

% дней назад

Из судебной практики о подтверждении срока годности продукции

Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ НОВЫХ МЕЖВИДОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

4 июля 2025 года в Научно-производственном центре   "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных  межвидовых…

% дней назад

КОСТЬ КОРМОВАЯ

Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад