Categories: Актуально

Внимание производители! Бесплатный вебинар «Новые требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

Новые требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

22 октября 2020 в 14:00 (МСК)

— Информация относительно высокоуровневой структуры стандарта.
— Изменения в терминологии и новые термины.
— Определение внешних и внутренних заинтересованных сторон, связанных с целью организации и ее возможностью добиться намеченных результатов.
— Расширение обязательств высшего руководства.
— Изменение требований касательно определения рисков и действий, необходимых для решения возникших вопросов, а также связанного с ними планирования.
— Требования в части определения и документирования контроля процессов, отданных на аутсорсинг, новые требования касательно оценки, выбора, мониторинга выполнения/ повторной оценки внешних поставщиков.
— Дополнительные требования по объему внутреннего и внешнего обмена информацией.
— Требования по организации системы прослеживаемости.
— Требование относительно наличия документации по управлению чрезвычайными ситуациями.
— Объем исходных данных, которые должны конкретизироваться в технологических схемах.
— Требования к разработке плана управления опасностями (план ХАССП/ПОПМ).

Наш бесплатный вебинар для вас, если: 

— Вы хотите узнать, какие новые требования содержит ГОСТ Р ИСО 22000-2019?

— Вам важно правильно подготовить документацию по ГОСТ Р ИСО 22000-2019?

— Вы хотите грамотно подготовится к аудиту торговой сети по ГОСТ Р ИСО 22000-2019?

— Вас интересует как подготовить персонал к аудиту по ГОСТ Р ИСО 22000-2019?

Для того, чтобы принять участие в вебинаре и получить скидку на разработку системы ХАССП  необходимо подписаться на  YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.

После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: иметь подписку на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).

 

Ведущая вебинара — главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад