Categories: Актуально

Внимание производители! Бесплатный вебинар «Новые требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

Новые требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

22 октября 2020 в 14:00 (МСК)

— Информация относительно высокоуровневой структуры стандарта.
— Изменения в терминологии и новые термины.
— Определение внешних и внутренних заинтересованных сторон, связанных с целью организации и ее возможностью добиться намеченных результатов.
— Расширение обязательств высшего руководства.
— Изменение требований касательно определения рисков и действий, необходимых для решения возникших вопросов, а также связанного с ними планирования.
— Требования в части определения и документирования контроля процессов, отданных на аутсорсинг, новые требования касательно оценки, выбора, мониторинга выполнения/ повторной оценки внешних поставщиков.
— Дополнительные требования по объему внутреннего и внешнего обмена информацией.
— Требования по организации системы прослеживаемости.
— Требование относительно наличия документации по управлению чрезвычайными ситуациями.
— Объем исходных данных, которые должны конкретизироваться в технологических схемах.
— Требования к разработке плана управления опасностями (план ХАССП/ПОПМ).

Наш бесплатный вебинар для вас, если: 

— Вы хотите узнать, какие новые требования содержит ГОСТ Р ИСО 22000-2019?

— Вам важно правильно подготовить документацию по ГОСТ Р ИСО 22000-2019?

— Вы хотите грамотно подготовится к аудиту торговой сети по ГОСТ Р ИСО 22000-2019?

— Вас интересует как подготовить персонал к аудиту по ГОСТ Р ИСО 22000-2019?

Для того, чтобы принять участие в вебинаре и получить скидку на разработку системы ХАССП  необходимо подписаться на  YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.

После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: иметь подписку на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).

 

Ведущая вебинара — главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

agropitseo

Недавние записи

Роспотребнадзор разработал проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о зоне санитарной охраны (ЗСО) источников…

% дней назад

В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» ПРОШЛА ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И НОВЫХ ГИБРИДОВ ЖИМОЛОСТИ С РАННИМ СРОКОМ СОЗРЕВАНИЯ

4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…

% дней назад

ЕЭК внесла изменения в перечни стандартов к техрегламентам на отдельные виды специализированной пищевой продукции, упакованную питьевую воду, пищевые добавки и ароматизаторы

Коллегия Евразийской экономической комиссии актуализировала перечни стандартов к техническим регламентам "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой…

% дней назад

Правительством РФ разрешен ввоз сои с содержанием ГМО для производства кормов для животных на экспорт

16 июня 2025 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12.06.2025 № 890 "О…

% дней назад

Обновлены ветеринарные правила по высокопатогенному птичьему гриппу

Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…

% дней назад

Центр Россельхознадзора разработал методику определения неорганического мышьяка в рыбе

Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…

% дней назад