Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
Ветчина:
Продукт мясной, категории А:
— ветчина «Елецкая»;
— ветчина «Говяжья»;
— ветчина «Донская».
Продукт мясной, категории Б:
— ветчина «Рубленая»;
— ветчина «Воронежская»;
— ветчина «Тамбовская»;
— ветчина «Особенная»;
— ветчина «Александровская»;
— ветчина «По – камышенски»;
— ветчина свиная;
— Ветчина «Сергеевская»;
— Ветчина «Амурская»;
— Ветчина «Казачья»;
— Ветчина «Озерская»;
— Ветчина «Восточная»;
— Ветчина «Любимая»;
— Ветчина «Люкс»;
— Мясо прессованное «Ассорти».
— ветчина «Юбилейная», вариант 1;
— ветчина «Юбилейная», вариант 2;
— ветчина «Купеческая», вариант 1;
— ветчина «Купеческая», вариант 2;
— ветчина «Купеческая», вариант 3;
— ветчина «К чаю», вариант 1;
— ветчина «К чаю», вариант 2;
— ветчина «Праздничная»;
— ветчина «Домашняя»;
Продукт мясной, категории В:
— Ветчина «Алексеевская»;
— ветчина «Любительская»;
— ветчина «Экстра», вариант 1;
— ветчина «Экстра», вариант 2;
Рулет:
Продукт мясной, категории Б:
— рулет «Александровский».
Колбаски ветчинные:
Продукт мясной, категории Б:
— колбаски ветчинные «Польские»;
— колбаски ветчинные «Краковские»
— колбаски ветчинные «Майские»
— колбаски ветчинные «Чесночные».
Колбасы из мяса птицы:
Первый сорт:
— ветчина «Нежная» высшего сорта.
— ветчина «Нежная», вариант 2;
— ветчина «Нежная», вариант 3;
— ветчина «Нежная», вариант 4;
— ветчина «Нежная», вариант 5;
— ветчина «Краснодарская», вариант 1;
— ветчина «Краснодарская», вариант 2;
— ветчина «Люкс», вариант 2.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Ветчину вареную в оболочке хранят при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха (75±5) %.
Рекомендуемый срок годности ветчины вареной в оболочке не более 72 часов с момента окончания технологического процесса..
Рекомендуемые сроки годности в натуральной оболочке и искусственной белковой типа «Белкозин» — не более 5 суток;
Рекомендуемый срок годности в полиамидной барьерной оболочке типа »Амифлекс» — не более 20 суток;
Рекомендуемый срок годности в полиамидных проницаемых (типа Амитан, Повиден, Термофлекс и др.) — наиболее 6 суток;
Рекомендуемый срок годности при использовании смеси Бомбаль, Фреш не более 7 суток.
Рекомендуемый срок годности, ветчины вареной в оболочке упакованной под вакуумом:
— при сервировочной нарезке — не более 5 суток;
— при порционной нарезке — не более 6 суток.
Рекомендуемый срок годности в оболочке (пленке) «Повиден» (поливинилхлоридной) — не более 45 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Сорт раннего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст среднерослый. Плоды очень крупные, масса 1…
Сорт позднего срока созревания предназначен для любительского садоводства. Куст слаборослый. Плоды очень крупные, масса…
Сорт позднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт среднего срока созревания. Предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. …
Сорт позднего срока созревания предназначен для закладки плантаций с использованием механизированной уборки урожая. Куст…
Сорт средне-раннего срока созревания. Куст среднерослый. Побеги бесшипные. Плоды очень крупные, масса…