ВЕБИНАР «PRO БИЗНЕС ПО ДОСТАВКЕ ЕДЫ: ФОРМУЛЫ УСПЕХА ОТ ЕВГЕНИЯ КОНДАКОВА»

СПИКЕР — Евгений Кондаков
— Бизнес-наставник по развитию доставок еды
— 15 лет в сфере HoReCa
— Владелец бизнеса по доставке еды
— Внедрил более 10 различных концепций доставок еды
— Открыл более 15 предприятий общепита
— Автор online-курса БАГ про то, как увеличить прибыль в общепите НА 10% ЗА 5 ДНЕЙ
— Создатель Telegram-канала PRO доставки еды

Вопросы темы:
— Что из себя представляет бизнес по доставке еды?
— Какие блюда на доставке еды сейчас в тренде?
— Как открыть доставку еды с нуля?
— Как открыть доставку еды, если у вас уже есть оффлайн точка?
— Сколько стоит открыть доставку еды?
— Как заработать на доставке еды?
— Что лучше – своя идея или франшиза?

 

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

 

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад