СПИКЕР — Евгений Кондаков
— Бизнес-наставник по развитию доставок еды
— 15 лет в сфере HoReCa
— Владелец бизнеса по доставке еды
— Внедрил более 10 различных концепций доставок еды
— Открыл более 15 предприятий общепита
— Автор online-курса БАГ про то, как увеличить прибыль в общепите НА 10% ЗА 5 ДНЕЙ
— Создатель Telegram-канала PRO доставки еды
Вопросы темы:
— Что из себя представляет бизнес по доставке еды?
— Какие блюда на доставке еды сейчас в тренде?
— Как открыть доставку еды с нуля?
— Как открыть доставку еды, если у вас уже есть оффлайн точка?
— Сколько стоит открыть доставку еды?
— Как заработать на доставке еды?
— Что лучше – своя идея или франшиза?
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…
Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…
Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…
Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…
Гармонизацию технических требований к продукции агропромышленного комплекса обсудили на профильных мероприятиях Европейской экономической комиссии ООН.…
Подписан Федеральный закон от 28.12.2024 № 556-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2_7 и 19_2 Закона…