СПИКЕР — Евгений Кондаков
— Бизнес-наставник по развитию доставок еды
— 15 лет в сфере HoReCa
— Владелец бизнеса по доставке еды
— Внедрил более 10 различных концепций доставок еды
— Открыл более 15 предприятий общепита
— Автор online-курса БАГ про то, как увеличить прибыль в общепите НА 10% ЗА 5 ДНЕЙ
— Создатель Telegram-канала PRO доставки еды
Вопросы темы:
— Что из себя представляет бизнес по доставке еды?
— Какие блюда на доставке еды сейчас в тренде?
— Как открыть доставку еды с нуля?
— Как открыть доставку еды, если у вас уже есть оффлайн точка?
— Сколько стоит открыть доставку еды?
— Как заработать на доставке еды?
— Что лучше – своя идея или франшиза?
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
20 июня 2025 года в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация земляники садовой. Селекционная работа с земляникой…
На пленарном заседании Совета Федерации были приняты два законопроекта: № 309477-8, вносящий поправки в Федеральный закон…
ГОСТ 35257-2025 "Заменители масла какао нетемперируемые лауринового типа. Технические условия" утвержден приказом Росстандарта от 26.06.2025…
Парфюмерно-косметическая продукция С 1 июля 2025 года постановлением Правительства РФ № 1681 от 30 ноября 2024…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
Увеличение экспорта сельхозпродукции остается драйвером развития российского АПК и входит в число стратегических задач отрасли.…