План Вебинара
— Вступление
— Корректировки раздела II «Основные понятия» в ТР ТС 033/2013.
— Роль технологической инструкции в процессе идентификации продукции.
— Особенности идентификации молочной продукции в свете изменений ТР ТС 033/2013.
— Приложения к регламенту: НОВОЕ.
— Внесение изменений в техническую документацию (ТУ, ТИ).
— Ответы на вопросы.
СПИКЕР — Вероника Беспалова
— Автор эксклюзивных разработок сыров.
— Главный технолог молочного производства.
— Главный специалист по разработке нормативно-технической документации.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…