ВЕБИНАР «ТР ТС 033/2013: ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ, АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ»

 

План Вебинара
— Вступление
— Корректировки раздела II «Основные понятия» в ТР ТС 033/2013.
— Роль технологической инструкции в процессе идентификации продукции.
— Особенности идентификации молочной продукции в свете изменений ТР ТС 033/2013.
— Приложения к регламенту: НОВОЕ.
— Внесение изменений в техническую документацию (ТУ, ТИ).
— Ответы на вопросы.

СПИКЕР — Вероника Беспалова
— Автор эксклюзивных разработок сыров.
— Главный технолог молочного производства.
— Главный специалист по разработке нормативно-технической документации.

 

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:

agropit@mail.ru 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад