ВЕБИНАР «ТР ЕАЭС 051/2021 «О БЕЗОПАСНОСТИ МЯСА ПТИЦЫ И ПРОДУКЦИИ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ»: ПРОСТО ОБ АКТУАЛЬНОМ»

План вебинара

1. Краткий обзор ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (Чухланцев Артём Юрьевич).
2. Практические вопросы ТР ЕАЭС 051/2021 (Абросимова Екатерина Александровна).
• разработка стандартов;
• особенности классификации продукции из мяса птицы;
• влияние рецептур на определение сортности продукции, выбор сырья;
• независимая оценка дегустационных образцов деликатесов из мяса птицы (разбор маркировки, органолептика);
• итоги дегустации деликатесов из мяса птицы.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:

agropit@mail.ru 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде

С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…

% дней назад

Опубликован новый стандарт ISO 22002-100:2025 для производителей пищевой продукции

Стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепочки…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 52686-2023 СЫРЫ «ХАЛУМИ»

Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…

% дней назад

Российские ученые создали экспресс-метод анализа растительных масел

Специалисты ГЕОХИ РАН и Института общей физики им.А.М.Прохорова РАН разработали инновационный способ оценки качества масел.…

% дней назад

Первый ГОСТ для фермерской продукции

Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72236-2025 "Реализация…

% дней назад