План вебинара
1. Краткий обзор ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (Чухланцев Артём Юрьевич).
2. Практические вопросы ТР ЕАЭС 051/2021 (Абросимова Екатерина Александровна).
• разработка стандартов;
• особенности классификации продукции из мяса птицы;
• влияние рецептур на определение сортности продукции, выбор сырья;
• независимая оценка дегустационных образцов деликатесов из мяса птицы (разбор маркировки, органолептика);
• итоги дегустации деликатесов из мяса птицы.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Стандарт ISO 22002-100:2025 "Программы предварительных условий по безопасности пищевой продукции. Часть 100: Требования для цепочки…
Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…
Специалисты ГЕОХИ РАН и Института общей физики им.А.М.Прохорова РАН разработали инновационный способ оценки качества масел.…
Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72236-2025 "Реализация…