План вебинара
1. Краткий обзор ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (Чухланцев Артём Юрьевич).
2. Практические вопросы ТР ЕАЭС 051/2021 (Абросимова Екатерина Александровна).
• разработка стандартов;
• особенности классификации продукции из мяса птицы;
• влияние рецептур на определение сортности продукции, выбор сырья;
• независимая оценка дегустационных образцов деликатесов из мяса птицы (разбор маркировки, органолептика);
• итоги дегустации деликатесов из мяса птицы.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…