ВЕБИНАР «ТРЕБОВАНИЯ К ПЕРСОНАЛУ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ И ДОСТАВКЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»

 

СПИКЕР — Юлия Саввина

— Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»

— Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

 

— Законодательные требования к работникам, осуществляющим деятельность, связанную с транспортировкой и доставкой пищевых продуктов.
— Нужна ли шофёру, доставляющему продукты питания, медицинская книжка? А также о том, нежна ли медицинская книжка курьеру, экспедитору и грузчику?
— Отсутствие инфекционных заболеваний у сотрудников, осуществляющих доставку и транспортировку пищевой продукции
— Выполнение санитарно-эпидемиологических требований.
— Требования к персоналу при транспортировке пищевой продукции. Стандарты по транспортировке и доставке пищевой продукции
— Каким должен быть, что должен знать и уметь водитель-экспедитор, экспедитор, курьер?
— Требования к исполнителям услуг доставки продукции общественного питания. ГОСТ Р 71162-2023 Услуги общественного питания. Доставка продукции общественного питания по заказам потребителей. Общие требования.

 

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад