Вопросы вебинара
— СИЗ и санитарная одежда: новые реалии пищевого законодательства.
— Современные требования к порядку обеспечения работников средствами индивидуальной защиты.
— ГОСТ Р 70231-2022 в системе нормативной документации. Требования, основанные на принципах ХАССП.
— Ошибки в выборе и применении СИЗ и санитарной одежды. Лучшие практики пищевых производств.
— Ответы на Ваши вопросы.
Спикер вебинара:
Юлия Саввина
Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Опыт работы в сфере пищевого производства более 20 лет.
Стаж педагогической работы в высшей школе более 11 лет.
Опыт руководства пищевыми предприятиями с 2012 года.
Индивидуальный предприниматель, собственник пищевых предприятий с 2008 года.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…