ВЕБИНАР «ПОДГОТОВКА К АУДИТУ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ И ПРОВЕРКЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА»

СПИКЕР: Юлия Саввина, генеральный директор НИЦ пищевой безопасности.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ РЫБНЫЕ (Взамен ТУ 10.85.12-149-37676459-2018)

Дата введения в действие - 22.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ КАЛЬМАРА (НДС 10%)

Дата введения в действие – 21.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ИЗ МИДИЙ И МОРСКОГО ГРЕБЕШКА (НДС 10%)

Дата введения в действие – 21.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НЕКТАРЫ ФРУКТОВЫЕ (взамен ТУ 9163-319-37676459-2014)

Дата введения в действие - 21.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ СОЛЕНАЯ ПАСТЕРИЗОВАННАЯ

Дата введения в действие — 20.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие — 19.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад