ВЕБИНАР «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В АПК: ИНСТРУМЕНТЫ, РЕШЕНИЯ, ПРАКТИКА РЕАЛИЗАЦИИ»

00:00 Вступление
04:13 Приветственное слово: Моисеева Надежда Анатольевна
08:32 Актуальные проблемы и перспективы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в агропромышленном комплексе РФ
27:11 Проблемы декларирования продукции в АПК. Обеспечение качества и безопасности зерна и продуктов переработки зерна
55:57 Стандарты и требования пищевой безопасности в молочной отрасли: проблемы и пути их решения
01:15:38 Роль биотехнологического метода размножения сельскохозяйственных культур in vitro в формировании пищевой и продовольственной безопасности РФ
01:32:18 Производственный контроль на перерабатывающих пищевых предприятиях АПК: от поля и фермы до потребителя
01:56:03 Реализация принципов ХАССП на мясоперерабатывающих предприятиях
02:12:21 Обсуждение производственных вопросов, подведение итогов работы сессии.
02:21:34 Вручение сертификатов участников

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

Дегустация сортов и форм земляники садовой В НПЦ «Агропищепром»

20 июня 2025 года в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация земляники садовой. Селекционная работа с земляникой…

% дней назад

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

С 1 июля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао…

% дней назад