ВЕБИНАР «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В АПК: ИНСТРУМЕНТЫ, РЕШЕНИЯ, ПРАКТИКА РЕАЛИЗАЦИИ»

00:00 Вступление
04:13 Приветственное слово: Моисеева Надежда Анатольевна
08:32 Актуальные проблемы и перспективы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов в агропромышленном комплексе РФ
27:11 Проблемы декларирования продукции в АПК. Обеспечение качества и безопасности зерна и продуктов переработки зерна
55:57 Стандарты и требования пищевой безопасности в молочной отрасли: проблемы и пути их решения
01:15:38 Роль биотехнологического метода размножения сельскохозяйственных культур in vitro в формировании пищевой и продовольственной безопасности РФ
01:32:18 Производственный контроль на перерабатывающих пищевых предприятиях АПК: от поля и фермы до потребителя
01:56:03 Реализация принципов ХАССП на мясоперерабатывающих предприятиях
02:12:21 Обсуждение производственных вопросов, подведение итогов работы сессии.
02:21:34 Вручение сертификатов участников

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад