На вебинаре вы узнайте, как выстраивается система прослеживаемости и какие есть нюансы в зависимости от отрасли.
План вебинара:
1. Законодательные требования к обеспечению прослеживаемости на пищевых предприятиях. Внутренняя и внешняя прослеживаемость продукции.
2. НПА, регулирующие вопросы прослеживаемости продукции.
3. Этапы, ОТРАСЛЕВЫЕ особенности, способы идентификации продукции, формирование партий.
4. Прослеживаемость в мясной, рыбной отрасли и на предприятиях общественного питания.
5. Инструменты управления и автоматизации.
6. Верификация системы прослеживаемости.
7. Ответы на вопросы.
Спикер вебинара — Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
• Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
• Опыт работы в сфере пищевого производства более 20 лет.
• Стаж педагогической работы в высшей школе более 11 лет.
• Опыт руководства пищевыми предприятиями с 2012 года.
• Индивидуальный предприниматель, собственник пищевых предприятий с 2008 года.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…
Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…
Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…
Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…
Гармонизацию технических требований к продукции агропромышленного комплекса обсудили на профильных мероприятиях Европейской экономической комиссии ООН.…
Подписан Федеральный закон от 28.12.2024 № 556-ФЗ "О внесении изменений в статьи 2_7 и 19_2 Закона…