ВЕБИНАР «НОМЕНКЛАТУРА ПОКАЗАТЕЛЕЙ И ФОРМИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР НА КОРМА ДЛЯ ПРОДУКТИВНЫХ И НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ»

 

СПИКЕР: Андрей Дрогалев, главный технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции ООО НПЦ «Агропищепром»

Посмотреть вебинар можно перейдя по ссылке:

ВЕБИНАР «НОМЕНКЛАТУРА ПОКАЗАТЕЛЕЙ И ФОРМИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР НА

КОРМА ДЛЯ ПРОДУКТИВНЫХ И НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ»

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

КОНСЕРВЫ ФАРШЕВЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ РУБЛЕННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-282-37676459-2017)

Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ ЗМНИХ СОРТОВ ЯБЛОК – УСПЕШНЫЙ ШАГ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СЕЛЕКЦИОННОГО ЗАДАНИЯ ПО ЯБЛОНЕ

5 марта 2025 года в НПЦ «Агропищепром» состоялась дегустация зимних сортов яблок, выращенных в хозяйствах…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10)

Дата введения в действие – 14.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 13.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад