ВЕБИНАР «МЁД: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, РЕАЛИЗАЦИЯ»

 

Спикер: Юлия Саввина
— О повышении качества и безопасности мёда и продукции пчеловодства. Изменения в федеральный закон № 490-ФЗ «О пчеловодстве в Российской Федерации».
— Пчеловоды будут вовремя узнавать о применении пестицидов
— Новая ветеринарно-санитарная экспертиза мёда, перги и молочка маточного пчелиного
— Нужна ли повторная ветеринарно-санитарная экспертиза в отношении партии перги и молочка маточного пчелиного при смене владельца
нормадокументы на мед и продукты на основе меда

 

Спикер: Артём Чухланцев
— ГОСТ или ТУ: выбор стандартов и новое регулирование
— «Липовый» или настоящий: методы идентификации и выявления фальсификации мёда
— Может ли диастазное число быть высоким из-за того, что мед из акации?
— Верно ли утверждение, что мед по ГОСТ — это качественный продукт?
— Диастазное число у разных медов
— Ответы на вопросы

 

Спикер: Наталья Кузнецова
— Оценка соответствия мёда и продукции пчеловодства
— Фасовка меда является переработкой?

 

Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад