План вебинара:
1. Требования законодательства
2. Требования к помещениям (моечным)
3. Устранение пересечения потоков готовой продукции, грязной и чистой посуды
4. Требования к мойке и обработке, хранение посуды
Спикер — Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов
https://t.me/agropit
Присоединяйтесь к Telegram-чату
https://t.me/+DAwmY8hx_A01MjMy
Смотрите наши новости в VK
https://vk.com/agropit
Читайте наши статьи в Яндекс — Дзен
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…