ВЕБИНАР «МОЙКА, ХРАНЕНИЕ КУХОННОЙ И СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ»

 

План вебинара:
1. Требования законодательства
2. Требования к помещениям (моечным)
3. Устранение пересечения потоков готовой продукции, грязной и чистой посуды
4. Требования к мойке и обработке, хранение посуды

 

Спикер — Юлия Саввина

• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

 

Подписывайтесь, участвуйте в конкурсах и вебинарах, получайте бесплатные чек-листы и консультации экспертов
https://t.me/agropit

Присоединяйтесь к Telegram-чату
https://t.me/+DAwmY8hx_A01MjMy

Смотрите наши новости в VK
https://vk.com/agropit

Читайте наши статьи в Яндекс — Дзен

https://dzen.ru/profile/editor/agropit

agropitseo

Недавние записи

ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ: ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ»

  ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ПОЛУКОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.09.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ЕЭК на три года обнулила ввозную таможенную пошлину на промышленные жирные спирты

Коллегия Евразийской экономической комиссии установила ввозную таможенную пошлину в отношении промышленных жирных спиртов (код 3823…

% дней назад