Содержание вебинара
• Этикетка — лицо продукта. Правильная идентификация продукции по наименованию и составу.
• Имитация VS фальсификация.
• Топовые ошибки при маркировке пищевой продукции.
• Трудная судьба продукта от нормативного документа до полки в магазине.
• Ответы на Ваши вопросы.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
Дата введения в действие - 23.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 22.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 22.05.2025 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических…
Дата введения в действие – 22.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 22.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 01.07.2016 г. Дата актуализации текста - 22.05.2025 год Без ограничения…