ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ
● Организация доступа на предприятие: от персонала до автотранспорта.
●Требования к растительности, нахождению животных и содержанию территории.
● Производитель – Транспортировщик – Получатель: кто отвечает за безопасность продукта.
●Требования к объектам на территории.
СПИКЕР — Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
ГОСТ ISO 8294-2024 "Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания меди, железа и никеля.…
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK Лицензия на право осуществления образовательной деятельности Л035-01289-68/00629980…
Служба направила в территориальные органы ведомства соответствующее поручение. Ранее ФАС России провела исследование по оценке…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22…
Решением Совета ЕЭК от 21 февраля 2025 года № 21 дата вступления в силу Технического регламента…