ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ
● Организация доступа на предприятие: от персонала до автотранспорта.
●Требования к растительности, нахождению животных и содержанию территории.
● Производитель – Транспортировщик – Получатель: кто отвечает за безопасность продукта.
●Требования к объектам на территории.
СПИКЕР — Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
С 8-11 октября в Москве прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно…
Специалисты уральского филиала ВНИИМ им.Д.И.Менделеева (Росстандарт) принимают участие в разработке и оценке метрологических характеристик методики…