ВЕБИНАР «КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ НА ДОСТАВКЕ ЕДЫ В НЕСЕЗОН 2024» ЧАСТЬ 1

Требования к персоналу при транспортировке и доставке пищевой продукции

Вопросы вебинара:

 — Тренды и аналитика рынка доставки еды (Александр Якимец)

— Как быстро масштабироваться и не набить шишек в нише общепита (Наталья Браженкова)

 — Советы общепиту по доставке продукции (Алёна Черникова)

— Увеличение прибыли с помощью push-уведомлений (Леонид Хуополайнен)

— Как получить максимум с Яндекс карт, 2Гис и Goggle Maps (Камиль Кадыров)

 

Спикеры:

— Александр Якимец
— Наталья Браженкова
— Алёна Черникова
— Леонид Хуополайнен
— Камиль Кадыров
— Евгений Кондаков
— Шипилов Егор
— Владимир Марьясов
— Юлия Саввина

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад