ВЕБИНАР «КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ НА ДОСТАВКЕ ЕДЫ В НЕСЕЗОН 2024» ЧАСТЬ 1

Требования к персоналу при транспортировке и доставке пищевой продукции

Вопросы вебинара:

 — Тренды и аналитика рынка доставки еды (Александр Якимец)

— Как быстро масштабироваться и не набить шишек в нише общепита (Наталья Браженкова)

 — Советы общепиту по доставке продукции (Алёна Черникова)

— Увеличение прибыли с помощью push-уведомлений (Леонид Хуополайнен)

— Как получить максимум с Яндекс карт, 2Гис и Goggle Maps (Камиль Кадыров)

 

Спикеры:

— Александр Якимец
— Наталья Браженкова
— Алёна Черникова
— Леонид Хуополайнен
— Камиль Кадыров
— Евгений Кондаков
— Шипилов Егор
— Владимир Марьясов
— Юлия Саввина

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ [ТЕЛЯТИНЫ] ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МУКА КОРМОВАЯ РЫБНАЯ

Дата введения в действие - 2025 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия.…

% дней назад

СУПЫ СУБЛИМИРОВАННЫЕ. КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД.

Дата введения в действие — 16.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ ОХЛАЖДЁННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Дата введения в действие — 15.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад