Требования к персоналу при транспортировке и доставке пищевой продукции
Вопросы вебинара:
— Тренды и аналитика рынка доставки еды (Александр Якимец)
— Как быстро масштабироваться и не набить шишек в нише общепита (Наталья Браженкова)
— Советы общепиту по доставке продукции (Алёна Черникова)
— Увеличение прибыли с помощью push-уведомлений (Леонид Хуополайнен)
— Как получить максимум с Яндекс карт, 2Гис и Goggle Maps (Камиль Кадыров)
Спикеры:
— Александр Якимец
— Наталья Браженкова
— Алёна Черникова
— Леонид Хуополайнен
— Камиль Кадыров
— Евгений Кондаков
— Шипилов Егор
— Владимир Марьясов
— Юлия Саввина
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…