СПИКЕР — Юлия Саввина
— Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
— Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ:
— Что включают в себя услуги по доставки еды?
— Какие законодательные требования надо соблюдать при оказании услуг по доставке еды?
— Способы доставки
— Информационное обеспечение услуг доставки заказов
— Способы приема заказов на оказание услуг доставки еды
— Способы оплаты заказа потребителем
— Упаковка и маркировка продукции
— Условия доставки продукции
— Требования к исполнителям услуг доставки продукции общественного питания
— Требования к курьерам
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…