ВЕБИНАР «ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДОСТАВКЕ ЕДЫ»

СПИКЕР — Юлия Саввина

— Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
— Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)

ВОПРОСЫ ПО ТЕМЕ:

— Что включают в себя услуги по доставки еды?
— Какие законодательные требования надо соблюдать при оказании услуг по доставке еды?
— Способы доставки
— Информационное обеспечение услуг доставки заказов
— Способы приема заказов на оказание услуг доставки еды
— Способы оплаты заказа потребителем
— Упаковка и маркировка продукции
— Условия доставки продукции
— Требования к исполнителям услуг доставки продукции общественного питания
— Требования к курьерам

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад