ВЕБИНАР «ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЦЕССУ ХРАНЕНИЯ»

 

План вебинара:

1. Требованиях законодательства к организации процесса хранения.
2. Факторы, влияющие на сохраняемость пищевой продукции.
3. Программа обязательных предварительных мероприятий на этапе хранения.

 

Спикер — Юлия Саввина

• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

 

 

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:

agropit@mail.ru 

Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61

agropitseo

Недавние записи

КОЛБАСЫ (КОЛБАСКИ) ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (НДС 10%)

Дата введения в действие – 22.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ШРОТ КУКУРУЗНЫЙ

Дата введения в действие — 23.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

КОРМА СУБЛИМИРОВАННЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

Дата введения в действие — 23.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НА ОСНОВЕ ЧАЯ ИЛИ МАТЕ

Дата введения в действие - 23.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СЫРЫ МЯГКИЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 22.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ДРОБИНА ПИВНАЯ КОРМОВАЯ (взамен 10.91.10-613-37676459-2017)

Дата введения в действие — 22.05.2025 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических…

% дней назад