Вопросы вебинара
1. Иерархия нормативно-правовых актов (НПА). Национальные, региональные и международные документы по пищевой безопасности
2. Правовой статус НПА разного уровня
3. Составляем полную карту НПА по пищевой безопасности
СПИКЕР — Юлия Саввина
• Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности»
• Эксперт — аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Сфера стандартизации связана с налогообложением в контексте присвоения кодов ОКПД2 и ТН ВЭД продукции. Для…
Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.04.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…