СПИКЕР — Екатерина Абросимова
— Заведующая отделом стандартизации, сертификации и систем управления качеством НПЦ «Агропищепром»
— Технолог общественного питания, мяса и мясных продуктов
— Разработчик ТУ, СТО, ТИ к ГОСТам
— Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции, HACCP
— Эксперт с опытом работы в сфере пищевого производства более 14 лет
— Автор статей, научных публикаций
— Участник Всероссийских и международных конференций в пищевой отрасли
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…
11 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация перспективных форм собственной селекции…
Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…
Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…
Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…