Изменение № 3
Дата введения в действие – 19.02.2015 год
— салат морковь по-корейски (2 вариант);
— салат «Капустный»;
— салат «Изюминка»;
— салат «Лужок»;
— салат «Витаминный» (9 вариант);
— салат «Чап-ча».
Рецептуры и технология приготовления салатов из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:
— салат «Новинка» (3 вариант).
Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:
— салат из свеклы с черносливом;
— салат «Винегрет» (2 вариант);
Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— салат «Курица Хе»;
— салат «Гнездо глухаря» (2 вариант);
— салат «Столичный» (8 вариант);
— салат «Цезарь» (5 вариант);
— салат «Острый с курочкой»;
— салат «Охотничий»;
— салат «Оливье» (5 вариант);
— салат-коктейль с ветчиной (2 вариант);
— салат «Нежный» (3 вариант);
— салат «Мексиканский» (2 вариант);
— салат «Сельдь под шубой» (6 вариант);
— салат «Мимоза» (5 вариант);
— салат «Крабовый» (3 вариант);
— салат «Пикантный» (3 вариант);
— салат «Деревенский» (2 вариант).
На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…
В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…
ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…
На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…
По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…
Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…