Изменение № 3 к ТУ 9161-059-37676459-2012 САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

Изменение № 3 

Дата введения в действие – 19.02.2015 год

— салат морковь по-корейски (2 вариант);

— салат «Капустный»;

— салат «Изюминка»;

— салат «Лужок»;

— салат «Витаминный» (9 вариант);

— салат «Чап-ча».

 Рецептуры и технология приготовления салатов из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:

— салат «Новинка» (3 вариант).

 Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

— салат из свеклы с черносливом;

— салат «Винегрет» (2 вариант);

 Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

— салат «Курица Хе»;

— салат «Гнездо глухаря» (2 вариант);

— салат «Столичный» (8 вариант);

— салат «Цезарь» (5 вариант);

— салат «Острый с курочкой»;

— салат «Охотничий»;

— салат «Оливье» (5 вариант);

— салат-коктейль с ветчиной (2 вариант);

— салат «Нежный» (3 вариант);

— салат «Мексиканский» (2 вариант);

— салат «Сельдь под шубой» (6 вариант);

— салат «Мимоза» (5 вариант);

— салат «Крабовый» (3 вариант);

— салат «Пикантный» (3 вариант);

— салат «Деревенский» (2 вариант).

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад