Изменение № 3
Дата введения в действие – 19.02.2015 год
— салат морковь по-корейски (2 вариант);
— салат «Капустный»;
— салат «Изюминка»;
— салат «Лужок»;
— салат «Витаминный» (9 вариант);
— салат «Чап-ча».
Рецептуры и технология приготовления салатов из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:
— салат «Новинка» (3 вариант).
Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:
— салат из свеклы с черносливом;
— салат «Винегрет» (2 вариант);
Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— салат «Курица Хе»;
— салат «Гнездо глухаря» (2 вариант);
— салат «Столичный» (8 вариант);
— салат «Цезарь» (5 вариант);
— салат «Острый с курочкой»;
— салат «Охотничий»;
— салат «Оливье» (5 вариант);
— салат-коктейль с ветчиной (2 вариант);
— салат «Нежный» (3 вариант);
— салат «Мексиканский» (2 вариант);
— салат «Сельдь под шубой» (6 вариант);
— салат «Мимоза» (5 вариант);
— салат «Крабовый» (3 вариант);
— салат «Пикантный» (3 вариант);
— салат «Деревенский» (2 вариант).
Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…
11 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация перспективных форм собственной селекции…
Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…
Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…
Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…