Изменение № 3
Дата введения в действие – 19.02.2015 год
— салат морковь по-корейски (2 вариант);
— салат «Капустный»;
— салат «Изюминка»;
— салат «Лужок»;
— салат «Витаминный» (9 вариант);
— салат «Чап-ча».
Рецептуры и технология приготовления салатов из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:
— салат «Новинка» (3 вариант).
Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:
— салат из свеклы с черносливом;
— салат «Винегрет» (2 вариант);
Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:
— салат «Курица Хе»;
— салат «Гнездо глухаря» (2 вариант);
— салат «Столичный» (8 вариант);
— салат «Цезарь» (5 вариант);
— салат «Острый с курочкой»;
— салат «Охотничий»;
— салат «Оливье» (5 вариант);
— салат-коктейль с ветчиной (2 вариант);
— салат «Нежный» (3 вариант);
— салат «Мексиканский» (2 вариант);
— салат «Сельдь под шубой» (6 вариант);
— салат «Мимоза» (5 вариант);
— салат «Крабовый» (3 вариант);
— салат «Пикантный» (3 вариант);
— салат «Деревенский» (2 вариант).
Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…
Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…
ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…
Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. СТО содержит требования Технических…