Дата введения в действие — 2013 год
Состав:
— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода
Условия хранения и сроки годности:
Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей. |
Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная. |
Цвет: | От светло- до тёмно-коричневого. |
Вкус и запах | Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха |
В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…
Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…
На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…
Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…