Дата введения в действие — 2013 год
Состав:
— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода
Условия хранения и сроки годности:
Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей. |
Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная. |
Цвет: | От светло- до тёмно-коричневого. |
Вкус и запах | Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха |
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в мае 2025 года ввел в действие 8…
Дата введения в действие — 27.05.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 28.05.2025 г. Без ограничения срока действия. Настоящий стандарт включен в…
На общественном обсуждении проект Решения Коллегии ЕЭК "О внесении изменений в Программу по разработке (внесению изменений,…
Госдума приняла в I чтении законопроект, направленный на урегулирование правовых отношений в области маркировки органической…
Министр сельского хозяйства Оксана Лут провела рабочую встречу с временно исполняющим обязанности председателя ФГБУ "Госсорткомиссия"…