Дата введения в действие — 2013 год

Состав:

— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода

Условия хранения и сроки годности:

Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей.
Консистенция: Мякиша: пропечённая, эластичная.
Цвет: От светло- до тёмно-коричневого.
Вкус и запах Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» заложил «Мичуринский сад» в Республике Абхазия

В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…

% дней назад

Минсельхоз предложил вывести продукцию с заменителями молочного жира из-под льготного НДС

На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…

% дней назад

КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД. СУПЫ ПРОТЕИНОВЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Правительство направит более четверти миллиарда рублей на развитие геномной селекции в племенном животноводстве

До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ РЫБНЫЕ: БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ С РЫБНЫМИ НАЧИНКАМИ (НДС 10 %)

Дата введения в действие – 2025 г.  Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад