Дата введения в действие — 2013 год
Состав:
— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода
Условия хранения и сроки годности:
Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей. |
Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная. |
Цвет: | От светло- до тёмно-коричневого. |
Вкус и запах | Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха |
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…