Дата введения в действие — 2013 год

Состав:

— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода

Условия хранения и сроки годности:

Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей.
Консистенция: Мякиша: пропечённая, эластичная.
Цвет: От светло- до тёмно-коричневого.
Вкус и запах Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ДНЮ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ПРЕЗЕНТОВАЛИ СОРТА ЖИМОЛОСТИ «ПОБЕДА» И «ГЕНЕРАЛИССИМУС СУВОРОВ»

Накануне 80-летия Великой Победы исполнительный директор  Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников и зам. директор  по…

% дней назад

НАПИТКИ ЧАЙНЫЕ «ЗЕЛЕНЫЕ СОКРОВИЩА КРЫМА» (Взамен ТУ 10.89.19-385-37676459-2017)

Настоящие технические условия распространяются на сухие напитки чайные (далее по тексту – продукт (продукция)), изготовленные…

% дней назад

ФАС предупредила о недопустимости необоснованного повышения цен на мясную продукцию в преддверии майских праздников

Соответствующую информацию служба направила в крупнейшие торговые сети и отраслевые объединения. ФАС России обратила внимание…

% дней назад

С 1 мая 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ 8807-2024 "Масло горчичное. Технические условия"; ГОСТ ISO 29841-2024 "Жиры и масла растительные. Определение содержания…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2025 года ввел в действие 18…

% дней назад

В 2025 году запланированы значительные изменения в пищевом законодательстве РФ и странах ЕАЭС

Будут внесены изменения в технические регламенты Таможенного Союза, нормативные акты РФ, вступит в силу большое…

% дней назад