Дата введения в действие — 2013 год
Состав:
— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода
Условия хранения и сроки годности:
Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей. |
Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная. |
Цвет: | От светло- до тёмно-коричневого. |
Вкус и запах | Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха |
Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…
Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…
Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…
Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…