Дата введения в действие — 2013 год

Состав:

— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода

Условия хранения и сроки годности:

Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей.
Консистенция: Мякиша: пропечённая, эластичная.
Цвет: От светло- до тёмно-коричневого.
Вкус и запах Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад

Минпромторг продлил действие перечня исключений для упрощенного декларирования

Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…

% дней назад

Новый документ по стандартизации для специалистов в области пищевой промышленности

  Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…

% дней назад

В ЕАЭС утверждена обновленная программа по разработке межгосударственных стандартов к техрегламенту на молоко и молочную продукцию

Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…

% дней назад

1 сентября введены новые требования в сфере цифровой маркировки товаров («Честный знак»)

Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…

% дней назад

Российский опыт стандартизации продукции агропромышленного комплекса представлен на мероприятиях ЕЭК ООН

Гармонизацию технических требований к продукции агропромышленного комплекса обсудили на профильных мероприятиях Европейской экономической комиссии ООН.…

% дней назад