Дата введения в действие — 2013 год
Состав:
— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода
Условия хранения и сроки годности:
Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей. |
| Консистенция: | Мякиша: пропечённая, эластичная. |
| Цвет: | От светло- до тёмно-коричневого. |
| Вкус и запах | Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…