Дата введения в действие — 2013 год

Состав:

— Мука
— сахар
— маргарин
— дрожжи
— соль
— яйца куриные
— вода

Условия хранения и сроки годности:

Условия хранения и сроки годности: 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделие круглой формы, поверхность с выраженным плетением, равномерно посыпана крошкой, без подгорелостей.
Консистенция: Мякиша: пропечённая, эластичная.
Цвет: От светло- до тёмно-коричневого.
Вкус и запах Приятный, свойственный свежевыпеченным изделиям из дрожжевого теста, без посторонних привкуса и запаха
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] (НДС 10%)

Дата введения в действие – 27.06.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Жимолость сорт Медведевская

Происхождение: отборная форма КБ 088 (ж. мелкосетчатая) х БРИКС  ( ж. камчатская х ж. Турчанинова).…

% дней назад

Роспотребнадзор разработал проект постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о зоне санитарной охраны (ЗСО) источников…

% дней назад