ТТК Ватрушка с повидлом или картофелем

Стоимость:
250 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введение в действие — 2013 год.

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

Тесто:

  • мука,
  • маргарин,
  • сахар,
  • меланж,
  • соль,
  • дрожжи,
  • вода

Фарш:

  • картофель, молоко;
  • или повидло

Условия хранения и сроки годности:

Срок годности – 24 часа при температуре от +2°С до +6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия круглой формы, края гладкие, по середине уложен фарш.
Консистенция: Фарша – однородная; основы – пропечённая, эластичная, не липкая.
Цвет: От золотистого до светло-коричневого.
Вкус и запах Свойственные свежевыпеченным изделиям с запечённым картофельным фаршем или повидлом, без постороннего привкуса и запаха.

 

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?