Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— масса творожная сладкая с изюмом;
— масса творожная с ягодами;
— масса творожная с плодами;
— творог с молоком, сметаной, сахаром;
— вареники ленивые;
— сырники из творога (запеченные);
— сырники из творога с морковью (запеченные);
— оладьи из творога;
— зразы из творога с изюмом;
— пудинг из творога (запеченный);
— пудинг из творога (сваренный на пару);
— пудинг из творога с рисом;
— запеканка из творога;
— запеканка из творога с морковью;
— суфле творожное;
— крем творожный;
— пудинг из белка молочного;
— пудинг из белка молочного с медом и орехами;
— пудинг из белка молочного с картофелем;
— запеканка из белка молочного с яблоками;
— запеканка из белка молочного с рисом и яблоками;
— шарики картофельные, фаршированные белком молочным;
— зразы морковные с белком молочным.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.
Сроки годности устанавливает изготовитель.
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…