Дата введения в действие — 2014 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Ассортимент продукции:

— соя отварная;

— соя отварная с маслом;

— соевые бобы с жиром и луком;

— соя с копченостями;

— соевые бобы с ветчиной;

— соевые бобы в соусе со шпиком;

— соевые бобы с соусом;

— соевые бобы, тушенные в сметане;

— соевые бобы с картофелем;

— соевые бобы с помидорами;

— соевые бобы с рисом;

— соевые бобы с изюмом и яблоками;

— рагу с соевыми бобами;

— соевые бобы с макаронами (запеченные);

— соя с тушеной капустой;

— соевое пюре с луком;

— пюре из соевых бобов с картофелем;

— икра из соевых бобов;

— запеканка из сои и картофеля;

— соя жаренная;

— котлеты из соевых бобов;

— котлеты из соевых бобов с овощами;

— соевые зразы;

— соевые тефтели.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-850С:

— не более 3 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденных блюд при температуре +4±20С:

– не более 48 часа.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 180С и ниже:

— герметично фасованные– не более 90 суток;

— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Сергей Колесников

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад