Дата введения в действие — 2014 год. Федеральная экспертиза Росстандарта РФ. Без ограничения срока действия. ТУ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры.   

Область применения

Ассортимент продукции:

— соя отварная;

— соя отварная с маслом;

— соевые бобы с жиром и луком;

— соя с копченостями;

— соевые бобы с ветчиной;

— соевые бобы в соусе со шпиком;

— соевые бобы с соусом;

— соевые бобы, тушенные в сметане;

— соевые бобы с картофелем;

— соевые бобы с помидорами;

— соевые бобы с рисом;

— соевые бобы с изюмом и яблоками;

— рагу с соевыми бобами;

— соевые бобы с макаронами (запеченные);

— соя с тушеной капустой;

— соевое пюре с луком;

— пюре из соевых бобов с картофелем;

— икра из соевых бобов;

— запеканка из сои и картофеля;

— соя жаренная;

— котлеты из соевых бобов;

— котлеты из соевых бобов с овощами;

— соевые зразы;

— соевые тефтели.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-850С:

— не более 3 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденных блюд при температуре +4±20С:

– не более 48 часа.

Срок годности замороженных блюд при температуре минус 180С и ниже:

— герметично фасованные– не более 90 суток;

— негерметично фасованные– не более 30 суток.

Сергей Колесников

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад