ТУ,ТИ 9214-101-37676459-2012 БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на блюда вторые обеденные мясные охлажденные или замороженные (далее по тексту — блюда мясные), изготовленные из мяса и мяса птицы с гарнирами или без, весовые или фасованные, вырабатываемые предприятиями общественного питания и промышленности и предназначенные для реализации в розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Блюда мясные вырабатывают в следующем ассортименте:

азу, гуляш, мясо жареное, мясо отварное, бефстроганов, антрекот, поджарка, жаркое по-домашнему, жаркое с грибами, печень жаренная с луком, печень по-деревенски, печень с грибами, свинина жаренная в тесте, бифштекс, котлеты, котлеты по-киевски, биточки, шницели, ромштекс, люля-кебаб, оладьи из печени, зразы из печени, зразы мясные, мясо цыплят жареное, котлеты из птицы, голубцы, перец, кабачки, баклажаны фаршированные, плов узбекский, плов восточный, плов с курицей, плов самаркандский, плов ферганский, плов с фрикадельками, плов с тыквой, плов с нутом, плов с фруктами

Блюда мясные выпускаются со следующими гарнирами:

гречка отварная,

макаронные изделия отварные,

рис отварной;

картофельное пюре;

картофель отварной;

картофель жареный.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 17.06.2016 год

Блюда из мяса и мяса птицы:

— пельмени;

— пельмени «Домашние»;

— пельмени «Классические»;

— манты;

— лапша «Удон» с говядиной;

— лапша «Удон» со свининой;

— лапша «Удон» с курицей.

Блюда из овощей, фруктов, круп, бобовых и макаронных изделий:

— вареники с картофелем;

— вареники с творогом.

Изменение № 3
Дата введения в действие — 02.12.2016 год

Блюда из мяса и мяса птицы:

— куриное бедрышко отварное;

— куриное бедрышко жареное;

— ножка куриная жареная;

— грудка куриная жареная;

— филе курицы;

— утиное бедрышко с черносливом;

— утиное бедрышко с брусникой;

— утиное бедрышко с клюквой;

— утиная ножка жареная;

— утиная ножка запечённая;

— котлета из индейки;

— котлета утиная;

— рулет мясной с яйцом;

— тефтели;

— потрошки куриные;

— тефтели куриные;

— поджарка (2 вариант);

— печень по-деревенски (2 вариант);

— котлеты (2 вариант);

— биточки (2 вариант);

— шницеля (2 вариант);

— котлеты куриные (2 вариант);

— биточки куриные (2 вариант).

Блюда из овощей, фруктов, круп, бобовых и макаронных изделий:

— картофельное пюре (2 вариант);

— картофельное пюре (3 вариант);

— картофельное пюре (4 вариант).

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности блюд мясных: охлажденных, при температуре хранения от 0 °С до плюс  5 °С:

без консервантов — не более 48 часов;

с консервантом   — не более 120 часов;

упакованных под вакуумом — не более 15 суток;

упакованных под вакуумом и в условиях модифицированной газовой среды — не более 30 суток.

Срок годности продуктов, упакованных под вакуумом в пакеты типа Criovac, с момента окончания технологического процесса при температуре от 0 °С до плюс 4 °С не более 30 суток, в том числе на предприятии-изготовителе не более 10 суток.

Срок годности замороженных  продуктов при температуре:

—  не выше минус 18 °С — не более 6 месяцев;

—  не выше минус12 °С — не более 4 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?