КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП
Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова
Этот вебинар для Вас, если:
— вы ХОТИТЕ полностью разобраться в особенностях производства;
— вам НУЖНЫ полезные практические рекомендации;
— вам ИНТЕРЕСНЫ собственные наработки автора вебинара;
— вы ИЩИТЕ способы решения часто возникающих проблем.
Для того, чтобы принять участие в вебинаре необходимо подписаться на YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.
После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписаным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…