Бесплатный вебинар: «КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП»

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП

  1. Обзор НТД на кондитерские изделия.
  2. Организация работы и необходимые данные при разработке НТД на кондитерские изделия.
  3. Практические аспекты работы с рецептурами на кондитерские изделия.
  4. Показатели качества кондитерских полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.
  5. Внедрение принципов ХАССП на кондитерском предприятии. Потенциальные ККТ при производстве кондитерских изделий.
  6. Санитарно-эпидемиологические правила и требования к производству, хранению и транспортированию кондитерских изделий. Набор производственных помещений кондитерских цехов в соответствии с СанПин.

Османова Зоя Сергеевна

Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

            

Этот вебинар для Вас, если:

— вы ХОТИТЕ полностью разобраться в особенностях производства;

— вам НУЖНЫ полезные практические рекомендации;

— вам ИНТЕРЕСНЫ собственные наработки автора вебинара;

— вы ИЩИТЕ способы решения часто возникающих проблем.

 

 

Для того, чтобы принять участие в вебинаре  необходимо подписаться на  YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.

После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписаным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад