КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП
Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова
Этот вебинар для Вас, если:
— вы ХОТИТЕ полностью разобраться в особенностях производства;
— вам НУЖНЫ полезные практические рекомендации;
— вам ИНТЕРЕСНЫ собственные наработки автора вебинара;
— вы ИЩИТЕ способы решения часто возникающих проблем.
Для того, чтобы принять участие в вебинаре необходимо подписаться на YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.
После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписаным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).
Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…
Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…
Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…
Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…