Бесплатный вебинар: «КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП»

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП

  1. Обзор НТД на кондитерские изделия.
  2. Организация работы и необходимые данные при разработке НТД на кондитерские изделия.
  3. Практические аспекты работы с рецептурами на кондитерские изделия.
  4. Показатели качества кондитерских полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.
  5. Внедрение принципов ХАССП на кондитерском предприятии. Потенциальные ККТ при производстве кондитерских изделий.
  6. Санитарно-эпидемиологические правила и требования к производству, хранению и транспортированию кондитерских изделий. Набор производственных помещений кондитерских цехов в соответствии с СанПин.

Османова Зоя Сергеевна

Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

            

Этот вебинар для Вас, если:

— вы ХОТИТЕ полностью разобраться в особенностях производства;

— вам НУЖНЫ полезные практические рекомендации;

— вам ИНТЕРЕСНЫ собственные наработки автора вебинара;

— вы ИЩИТЕ способы решения часто возникающих проблем.

 

 

Для того, чтобы принять участие в вебинаре  необходимо подписаться на  YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.

После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписаным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад