Бесплатный вебинар: «КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП»

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП

  1. Обзор НТД на кондитерские изделия.
  2. Организация работы и необходимые данные при разработке НТД на кондитерские изделия.
  3. Практические аспекты работы с рецептурами на кондитерские изделия.
  4. Показатели качества кондитерских полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.
  5. Внедрение принципов ХАССП на кондитерском предприятии. Потенциальные ККТ при производстве кондитерских изделий.
  6. Санитарно-эпидемиологические правила и требования к производству, хранению и транспортированию кондитерских изделий. Набор производственных помещений кондитерских цехов в соответствии с СанПин.

Османова Зоя Сергеевна

Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

            

Этот вебинар для Вас, если:

— вы ХОТИТЕ полностью разобраться в особенностях производства;

— вам НУЖНЫ полезные практические рекомендации;

— вам ИНТЕРЕСНЫ собственные наработки автора вебинара;

— вы ИЩИТЕ способы решения часто возникающих проблем.

 

 

Для того, чтобы принять участие в вебинаре  необходимо подписаться на  YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.

После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписаным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).

agropitseo

Недавние записи

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад