БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «Аудит поставщиков пищевой продукции торговыми сетями»

БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «Аудит поставщиков пищевой продукции торговыми сетями»

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

«Аудит поставщиков пищевой продукции торговыми сетями»

17 июня 2020 в 14:00 (Мск)

  1. Требования торговых сетей к поставщикам.
  2. Как проходит аудит? Этапы аудиторской проверки поставщика.
  3. Шкала оценки поставщика торговыми сетями. Категории надежности.
  4. Обзор чек-листов торговых сетей.
  5. Требования сетей к документации и записям по системам качества и безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО).
  6. Рекомендации по подготовке к аудиту торговой сети.

Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

Этот вебинар для Вас, если:

— Вы хотите узнать, как продавать товары в розничные сети?

— Вы хотите грамотно подготовится к аудиту торговой сети?

— Вам важно правильно подготовить документацию к аудиту торговой сети?

— Вас интересует как организовать проведение аудита торговой сети на производстве?

Для того, чтобы принять участие в вебинаре необходимо подписаться на  YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.

После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписанным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

КОНСЕРВЫ ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 26.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ИКРА РЫБ ЯСТЫЧНАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие —22.04.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

ВЕБИНАР «РОЛЬ РЕЦЕПТУРЫ В СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА РЫБНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ»

СПИКЕР: Артем Чухланцев, заместитель директора по общим вопросам, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ "Агропищепром"   Посмотреть…

% дней назад

ВЕБИНАР «ФАБРИКИ-КУХНИ: ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ В ТРЕНДОВОЙ НИШЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

СПИКЕР: Дмитрий Бахтинов - ведущий менеджер по продажам оборудования ООО "Мясной Олимп"   Посмотреть вебинар…

% дней назад