БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «Аудит поставщиков пищевой продукции торговыми сетями»

БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «Аудит поставщиков пищевой продукции торговыми сетями»

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

«Аудит поставщиков пищевой продукции торговыми сетями»

17 июня 2020 в 14:00 (Мск)

  1. Требования торговых сетей к поставщикам.
  2. Как проходит аудит? Этапы аудиторской проверки поставщика.
  3. Шкала оценки поставщика торговыми сетями. Категории надежности.
  4. Обзор чек-листов торговых сетей.
  5. Требования сетей к документации и записям по системам качества и безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО).
  6. Рекомендации по подготовке к аудиту торговой сети.

Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова

Этот вебинар для Вас, если:

— Вы хотите узнать, как продавать товары в розничные сети?

— Вы хотите грамотно подготовится к аудиту торговой сети?

— Вам важно правильно подготовить документацию к аудиту торговой сети?

— Вас интересует как организовать проведение аудита торговой сети на производстве?

Для того, чтобы принять участие в вебинаре необходимо подписаться на  YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.

После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписанным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).

agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В СЕНТЯБРЕ 2025

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2025 года ввел в действие 5…

% дней назад

ПРИГЛАШЕНИЕ НА БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «СТАНДАРТЫ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ: ИНТЕРВЬЮ С РАЗРАБОТЧИКАМИ»

  ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 07 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад

КОЛБАСЫ [КОЛБАСКИ] ПОЛУКОПЧЁНЫЕ ИЗ МЯСА ПРОМЫСЛОВЫХ [ДИКИХ] ЖИВОТНЫХ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из мяса промысловых (диких) животных с возможным добавлением мяса сельскохозяйственных животных…

% дней назад

КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Варено-копчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад

КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Полукопчёные колбасы и колбаски из оленины с добавлением свинины, говядины, мяса птицы и возможным использованием…

% дней назад

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ ВЫВЕЛИ НОВЫЙ СОРТ АКТИНИДИИ МИЧУРИНСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ

В преддверии Юбилея – 170-летия со дня рождения великого ученого селекционера И.В. Мичурина, ученые Научно-производственного…

% дней назад