Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Срок реализации в розничной торговой сети – не более 24 часов с момента выемки из печи.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Изделие овально-продолговатой формы с тупыми концами, на поверхности 4 косых надреза. |
Состояние мякиша: | Пропечённый, не влажный на ощупь, эластичный, без следов непромеса. |
Цвет: | От светло-жёлтого до коричневого, без подгорелостей. |
Вкус и запах | Свойственные данному виду хлеба без постороннего привкуса и запаха. |
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2028 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.09.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
С 1 сентября 2025 года все медкнижки будут оформляться только в электронном виде — через…