Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль ‘Крестный отец’ с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Виски ‘Грантс’,
  • ликер ‘Амаретто’,
  • вишня коктейльная

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 11-14°С.

Готовится по заказу в присутствии потребителя.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости, украшение – коктейльная вишня.
Консистенция: Жидкость.
Цвет: Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам.
Вкус и запах: Смешанные, входящих в состав ингредиентов, с ароматом апельсина.
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2025 ГОД

БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров     18 ФЕВРАЛЯ…

% дней назад

С 1 июля 2025 года введены в действие документы в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO 23275-1-2020 "Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао…

% дней назад