Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль «Черный русский» с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 11-14°С.
Готовится по заказу в присутствии потребителя.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости. |
| Консистенция: | Жидкость. |
| Цвет: | Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам. |
| Вкус и запах: | Смешанные, входящих в состав ингредиентов. |
В г. Сухум Республики Абхазия 10 декабря на территории Института сельского хозяйства Академии наук Абхазии…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства РФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от…
Дата введения в действие — 09.12.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
До конца 2025 года более 30 регионов получат возмещение части затрат на реализацию мероприятий по…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Дата введения в действие – 2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…