Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль «Черный русский» с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 11-14°С.
Готовится по заказу в присутствии потребителя.
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости. |
Консистенция: | Жидкость. |
Цвет: | Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам. |
Вкус и запах: | Смешанные, входящих в состав ингредиентов. |
Дата введения в действие – 07.10.2025 г.Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Минпромторг предлагает с 1 марта 2026 года ввести обязательную маркировку мясных и колбасных изделий. Соответствующий…
Дата введения в действие – 07.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
5 сентября 2025 года исполнительный директор Научно-производственного центра «Агропищепром» Сергей Колесников на Всероссийской выставке «День…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 01.01.2026 г. с правом досрочного применения. Без ограничения срока действия.…