Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль «Маргарита» с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав:
Подача реализация и хранение:
Температура подачи 11-14°С.
Готовится по заказу в присутствии потребителя.
Органолептические показатели:
| Внешний вид: | Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости. |
| Консистенция: | Жидкость. |
| Цвет: | Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам. |
| Вкус и запах: | Смешанные, входящих в состав ингредиентов, с привкусом и ароматом лимона |
Дата введения в действие – 18.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.011.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Перечень специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов расширен до 119 наименований. Распоряжение от 1 ноября…
Завершен цикл заседаний рабочих подгрупп Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, оценке соответствия и…