Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта на Алкогольный коктейль «Маргарита» с расчётом пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав:

  • Текила,
  • ликер «Куантро»,
  • лимон

Подача реализация и хранение:

Температура подачи 11-14°С.

Готовится по заказу в присутствии потребителя.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Смесь жидкостей, принимающая форму используемой ёмкости.
Консистенция: Жидкость.
Цвет: Смешанный, свойственный входящим в состав ингредиентам.
Вкус и запах: Смешанные, входящих в состав ингредиентов, с привкусом и ароматом лимона
Сергей Колесников

Share
Published by
Сергей Колесников

Недавние записи

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» С. А. КОЛЕСНИКОВ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ИМЕНИ ПЕТРА СТОЛЫПИНА

В Торгово-промышленной палате России прошла церемония вручения национальной премии имени Петра Аркадиевича Столыпина «Аграрная элита…

% дней назад

Минсельхоз определил перечень затрат сельхозпроизводителей, которые допускается покрыть с помощью гранта «Агромотиватор»

Опубликован приказ Минсельхоза России от 4 марта 2025 года № 120 "Об утверждении перечня затрат, финансовое…

% дней назад

Подготовлены изменения в технический регламент «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (ТР ЕАЭС 051/2021)

На общественном обсуждении проект решения Совета Евразийской экономической комиссии "О внесении изменений в технический регламент Евразийского экономического…

% дней назад

Эксперимент по ограничению авиаперевозок красной икры продлят и расширят

Госдума в третьем чтении приняла законопроект о продлении эксперимента по ограничению авиаперевозок красной икры с…

% дней назад

ПЕЧЕНЬ РЫБ ОХЛАЖДЕННАЯ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

Аудит будущего

Генеральный директор фонда FSSC Алдин Хилбрандс за современные технологии в такой консервативной сфере, как пищевая…

% дней назад